请问ovh的cloud我下单时选择的是每月
然后我想重新设置ssh key 重装后还是老key
所以我就delete了这个云,然后重新下单。
结果我收到了两笔月付的扣款……
然后我又删除了一次 重新下单,又扣了我一笔月付订单。
请问ovh的cloud 删除之后在下单 每次都是直接扣到月底的费用吗?
不是按小时计费么?
不太懂,求问一下。